Acheter

Louer

Viager

Neuf

Référence

Astuce : Pour recommencer, cliquez sur le bouton ci-dessus, puis cliquez sur la carte pour dessiner votre secteur personnalisé.
  1. Harold Immobilier
  2. >Avis clients

Avis clients

4.4/5 - 50 Avis

Avis clients authentiques

Tous les avis clients proviennent de personnes ayant réellement utilisés les services de Harold Immobilier.

Indices détaillés Voir l'attestation

  • Accueil général
  • Qualité service / prestation
  • Compétence interlocuteur
  • Accompagnement suivi final
  • Rapport qualité / hono
  • Recommandez la société
  • Flavie C.

    4.4/5

    01/12/2022

    location t2 amiens

    Bonjour, Prise en charge parfaite du début à la fin de la transaction. Très réactif pour répondre à nos demandes. Je recommande vivement.

  • Carla E.

    4.5/5

    18/10/2022

    location

    Excellent et rapide service

  • Charlotte D.

    5/5

    18/10/2022

    location

    Très bien, a l'écoute, disponible

  • Justine P.

    3.35/5

    17/10/2022

    location

    Bon accueil et réponses rapides à nos questions. Cependant, nous avons eu de petites surprises lors de notre état des lieux. Les honoraires sont tout de même assez élevés.

  • Camille W.

    2.5/5

    17/10/2022

    location

    Peu de suivi. État des lieux établit très rapidement. Non prise en compte de l'état de propreté du logement. Problèmes remontés suite installation, non traités.

  • Jennifer M.

    4.25/5

    17/10/2022

    location

    Je suis satisfaite d’être passé par Harold Immobilier pour ma location d’appartement.

  • Alice S.

    5/5

    15/10/2022

    location

    Tres bonne prise en charge par le personnel de l'agence, je recommande.

  • Nicolas L.

    4/5

    14/10/2022

    location

    Une très bonne agence immobilière avec des agents sérieux et compétents

  • Mathys B.

    4.85/5

    14/10/2022

    location

    Très bonne communication, à l'écoute, réponse aux interrogations très rapides. Tarifs adaptés.

  • Maelys D.

    2.75/5

    13/10/2022

    location

    Gros manque de réactivité concernant des demandes de mise en conformité notamment pour un siphon de douche absent dans un logement neuf, cela fait six semaines que des mauvaises odeurs sont présentes pour une pièces de siphon à moins de dix euros. Paroi de douche inadaptée = machine de 60 cm impossible à installer....

  • Kylian E.

    3.9/5

    13/10/2022

    location

    Bonne agence

  • Mohsen F.

    4.4/5

    12/10/2022

    location

    Super

  • Ismail A.

    4.75/5

    15/06/2022

    LOCATION T3 AMIENS

    bonne prestation et bon interlocuteur

  • Antoine L.

    5/5

    17/12/2021

    ACHAT IMMEUBLE AMIENS

    Je recommande

  • Cedric L.

    5/5

    03/12/2021

    achat t2 amiens

    Agence au TOP Toujours disponible, de bon conseil et très pro Je recommande