Acheter

Louer

Viager

Référence

Astuce : Pour recommencer, cliquez sur le bouton ci-dessus, puis cliquez sur la carte pour dessiner votre secteur personnalisé.
  1. Harold Immobilier
  2. >Avis clients

Avis clients

4.5/5 - 31 Avis

Avis clients authentiques

Tous les avis clients proviennent de personnes ayant réellement utilisés les services de Harold Immobilier.

Indices détaillés Voir l'attestation

  • Accueil général
  • Qualité service / prestation
  • Compétence interlocuteur
  • Accompagnement suivi final
  • Rapport qualité / hono
  • Recommandez la société
  • Samia Y.

    4.8/5

    10/08/2021

    LOCATION T3 AMIENS

    Une agence qui a su répondre à mes attentes. Un appartement regroupant tous mes critères. Je suis ravie.

  • Ponchart P.

    4.6/5

    18/07/2021

    LOCATION T2 AMIENS

    Nous avons rechercher un appartement durant plusieurs mois grace a cette agence nous avons pu enfin trouver notre appartement !

  • Alicia Q.

    5/5

    18/05/2021

    LOCATION T2 AMIENS

    Agence super Nous acceuil jusqu'au bout

  • Ahmed D.

    4.65/5

    27/04/2021

    LOCATION T3 AMIENS

    Super rapide et très efficace je recommande, très bonne expérience .

  • Nabil B.

    4.85/5

    13/03/2021

    LOCATION T1 AMIENS

    Très sympa et excellent et professionnel

  • Adele L.

    4.6/5

    10/03/2021

    LOCATION APT TYPE 2

    Très bonne expérience avec Harold Immobilier, très disponible et compétent.

  • Jean Jacques F.

    5/5

    08/03/2021

    LOCATION T 2 AMIENS

    Très professionnel, à l'écoute, toujours disponible, j'ai été régulièrement renseigné sur l'avancement de mon dossier.

  • Pauiline N.

    5/5

    04/03/2021

    LOCATION APPARTEMENT T3

    Nous avons bien été accompagnés. L’agent immobilier reste à l’écoute en cas de besoin.

  • Bertille M.

    4.6/5

    02/03/2021

    LOCATION APPARTEMENT T3

    Agence efficace, à l'écoute, je recommande !

  • Guillaume B.

    2.5/5

    04/02/2021

    Location

    Pas de suivi des réclamations / réparations des désordres signalés (VMC/portail d’entrée en panne )

  • Gerard M.

    5/5

    03/02/2021

    LOCATION T2 AMIENS

    jamais vu son sourire (il avait un masque ??)

  • Romain L.

    4.65/5

    18/01/2021

    LOCATION T3 AMIENS

    Agence efficace et professionnelle, une excellente communication et un respect des différents délais, je recommande vivement.

  • Paquerette M.

    4.35/5

    10/01/2021

    LOCATION T3 PONT DE METZ

    Conseiller agréable à l écoute et j'espère que cela va continuer

  • Dimitri - Cecilia B.

    5/5

    10/12/2020

    Location

    Bonne expérience et bonne communication

  • Simon B.

    4.5/5

    24/11/2020

    Location

    Interlocuteur qui cible bien votre recherche avec un suivi et un accompagnement lors de l entrée dans les lieux. A recommander